кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru

Релиз «Александр Маноцков. Снегурочка» вышел на лейбле FANCYMUSICпортал, «INFO.SIBNET.RU»
Релиз «Александр Маноцков. Снегурочка» вышел на лейбле FANCYMUSIC. В его основе — фантастическая опера «Снегурочка», написанная специально для проекта «Снегурочка. Лаборатория» композитором Александром Маноцковым и исполненная артистами театра «Старый дом».

Релиз «Александр Маноцков. Снегурочка» вышел на лейбле FANCYMUSIC. В его основе — фантастическая опера «Снегурочка», написанная специально для проекта «Снегурочка. Лаборатория» композитором Александром Маноцковым и исполненная артистами театра «Старый дом», сообщает пресс-служба новосибирского театра «Старый дом» .
Сюжетом оперы стала история Снегурочки (ее роль и партию исполнила Наталья Авдеева), рождённая среди племени Берендеев, ищет любви, но люди отвергают её. Её жертва (она тает под лучами солнца — Ярилы) возвращает Берендеям голос после долгой безмолвной зимы.

«Работа над музыкальной партитурой «Снегурочки» проходила в режиме workshop. Через пьесу Островского мы с актерской группой спектакля выявили событийно-смысловую символическую ткань истории и создали музыкальное произведение, состоящее из восьми частей с увертюрой, которое ребята исполняют целиком — и делают это идеально», — рассказывает Александр Маноцков.

Релиз вышел на музыкальном рекорд-лейбле FANCYMUSIC, направленном на издание новой актуальной русской музыки различных направлений. Это свободная платформа для широкого спектра современных российских композиторов и музыкантов, а также основа для появления новых имен. Релиз доступен на сайте FANCYMUSIC.

Вернуться к прессе