кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Убираем первые морщинки.

1.  Преждевременному старению подвергается в первую очередь нежная кожа вокруг наших  глаз. И не стоит удивляться, просто кожа в этом месте самая тоненькая и толщина ее эпидермиса всего 0,5 миллиметров, если сравнивать, то это толщина бумажного листа, а также эта зона самая хрупкая и очень чувствительная.  

Самые первые морщинки появляются  в области вокруг наших  глаз зачастую в двадцать лет,  при условии, если у вас очень активная мимика. Вот именно поэтому вам раньше следует начать ухаживать за собой. Вам  вовсе не обязательно использовать уже косметические средства  со  сложной формулой , но еще и значительно  завышенной ценой. Так же совсем необязательно использовать и специальные косметологические аппараты. Возьмите просто обычный увлажняющий крем для вашего лица, который идет в юном возрасте - это будет то, что надо.

2. При обнаружении первых морщинок,  это означает, что вашей коже  просто не хватает увлажнения.  Вам стоит приложить максимальные  силы , для того, чтобы увлажнить ее. Восстановить баланс и возобновить влагу вам поможет косметика, в состав которой входит гиалуроновая  кислота ( так как по исследованию  ученых было выявлено что одна  лишь ее молекула  может  притянуть к себе количество влаги,  которое  сто раз больше нее самой) и желательно чтобы в нем были натуральные увлажняющие комплексы.

3. Запомните, что  солнце, а точнее сказать, прямые ультрафиолетовые лучи, являются самым главным врагом для молодой кожи. Так как научные исследования доказали, что примерно на семьдесят процентов наше старение связано именно с этими  лучами. Именно поэтому вам стоит  постараться прикрывать свое  лицо на пляже , а еще начать использовать дневной крем, который идет с SPF даже на простой прогулке.

4. Вам стоит начать следить, какое количество соли вы вводите в свой организм, не стоит пить очень много воды перед тем, как ложитесь спать, а также не стоит наносить крем вокруг глаз, уже лежа в постели. Так как именно эти вредные привычки способствуют  значительному возникновению отеков, а именно это  растягивает нежную кожу вокруг наших глаз.

5. При условии, если вы уже замечаете морщинки, когда ваше лицо находится в спокойном состоянии, это когда вы не улыбаетесь и не хмуритесь, то вам уже стоит записаться на биоревитализацию. Это специальная процедура для увлажнения кожи, которая делается с применением косметологического оборудования. Весь курс состоит из пяти процедур. Эта процедура поможет  увлажнить и напитать  кожу, при этом еще сделает ее  плотной,  а также уменьшит видимые  морщины , а может и вовсе стереть их с вашего лица. Если же вы сами знаете свои проблемные места, то курс биоревитализации стоит все-таки проходить хотя бы два раза в течении года.

6. Давайте вспомним за пилинг. Он не только помогает очистить нашу кожу, тем самым  избавляя ее  от омертвевших и ороговевших  чешуек , а так же и от  тусклого цвета  на лице. А вот пилинг, который будет с гликолевой кислотой, очень хорошо освежает кожу, увлажняет ее, но еще и значительно уменьшает количество морщин. Запомните, наносить пилинг на кожу вокруг глаз не рекомендуется.

7. И все де давайте не будем забывать об увлажняющих масках для нашего лица. Приобрести их можно уже готовые в магазинах, или готовить самостоятельно у себя дома. Использовать их нужно по два  раза в неделю, и вы заметите  изменения в лучшую сторону спустя две недели.

Следите за собой и будьте красивыми!

Дата публикации: 07.02.2014

Коллекционирование денежных купюр: чем ценны облигации?

Коллекционирование вышедших из обращения или старинных ценных бумаг, например, облигаций, носит название скрипофилия. Сегодня ряды скрипофилов насчитывают порядка 200 тысяч человек, которые объедин... подробнее

Самые разные привычки

Привычки бывают самыми разными. Плохие, которые подразумевают злоупотребление алкоголем или табаком, к примеру.... подробнее


Все записи