кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

С чего начинается театр

Что вы понимаете под современным театром? Смелость, граничащую с эксцентричностью и экстримом? Современный театр – это мир новых граней сценического искусства.

Международный театральный центр «Лёгкие люди» открывает свои двери каждому, кто не боится экспериментов, кто стремится развить себя как самостоятельную творческую личность и внести свой личный вклад в становление нового современного театра.

«Лёгкие люди» предлагает несколько типов программ разного содержания и продолжительности. Для тех, кто только решил приоткрывать для себя завесу удивительного мира театра, представлены курсы актерского мастерства для начинающих. Причем не имеет никакого значения, собираетесь ли вы продолжать в дальнейшем актерскую карьеру или нет. В первую очередь актерские курсы дают возможность для самореализации, учат чувствовать мир гораздо тоньше.

Активных и целеустремленных ждут на занятиях актерских лабораторий и различных факультативах, среди которых постановка речи, акробатика, вокал и многое другое. Центр регулярно проводит мастер-классы с участием профессионалов сцены.

В центре также действует уникальное предложение для корпоративных клиентов. Актерские способности требуются не только в рамках театра. Вся наша жизнь - игра! Что, как ни бизнес, так же максимально воплощает в себе этот принцип? Эффективной командной работе, продуктивному общению с клиентами и партнерами вы сможете научиться сами и обучить свою команду, посетив уникальные тренинги центра.

Студентами курсов становятся люди любого возраста. Для детей и подростков очень важным является своевременное раскрытие творческого потенциала и воспитание особого, чуткого мировосприятия. Именно для них открыты курсы актерского мастерства под руководством Леонида Нечаева. Несмотря на то что обучение совпадает с традиционным учебным годом, присоединиться к группе можно в любой момент. Отчетные выступления проходят дважды в год.

Курсы актерского мастерства международного театрального центра ведут действующие актеры, режиссеры и педагоги с многолетним опытом. Каждый из начинающих актеров может демонстрировать свои успехи и достижения, участвуя в спектаклях центра. «Легкие люди» осуществляют множество проектов как российского, так и международного уровня в течение всего года.

Международный центр «Легкие люди» по праву носит звание крупнейшей школы сценического искусства в Санкт-Петербурге. Более восьми тысяч студентов открыли в себе удивительный талант и навсегда прониклись безумной любовью к театру.

Дата публикации: 27.01.2014

Пластиковые окна в Челябинске делают погоду в доме!

Окна, как бы странно это не звучало, – глаза дома и связь нашей квартиры с внешним миром. Кто из нас ни разу не сидел перед окном, рассматривая прохожих, природу, звезды? Они важная часть наш... подробнее

Обучение росписи и рисованию стекла сможет научить только настоящий художник.

Принцип и план курса при обучении росписи по стеклу. Если вы пройдёте такие курсы, то сможете рисовать на стекле как окон, так и витражей. подробнее


Все записи