кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Театральная постановка «К. И. из преступления»

Эта постановка действительно стала одной из тех, просмотр которых рекомендован каждому почитателю театрального искусства. Дело в том, что её уже успели оценить не только москвичи и гости столицы, но и многие иностранные критики, журналисты, актёры, режиссёры и прочие светские люди. Спектакль настолько стал пользоваться популярностью за рубежом, что был дублирован на английский язык.
В основу постановки положен фрагмент классического романа «Преступление и наказание». Главная героиня – знакомая нам по книге Катерина Ивановна, приглашает зрителей на поминки Мармеладова. Спектакль отнесён к той группе постановок, в которой зрителей, непосредственно, привлекают к действию, которое разворачивается на сцене.
Героиня настолько близко общается с каждым из зрителей, что назвать зрительный зал массовкой не поворачивается язык. Все они – главные персонажи. Без имён, характеров. Но связующее звено между главной героиней и её горем.
На первый взгляд, спокойная и размеренная женщина за несколько минут превращается в сумасшедшую, одержимую своим горем. Она настолько искренне и проникновенно повествует о своём несчастье, что у каждого зрителя складывается впечатление, что Катерина Ивановна – его давняя знакомая. Боль, которую переживает в своей душе главная героиня, словно проникает в умы каждого члена зрительного зала.
Всё действо настолько одновременно немыслимо и ярко, что волей-неволей начинаешь путаться, где, правда, а где миф. Может, всё то, что каждый зритель оставил за дверью этого театра – мелочь, пустышка, а вот она – настоящая его жизнь. Но время от времени приходит просветление, и начинаешь понимать, где реальность, а где нет. Но это всего несколько минут, потом вновь погружаешься с головой в мир главной героини.
Наполненный трагичностью, сверхэмоцианольностью, этот спектакль никого не оставит равнодушным.

Дата публикации: 25.10.2013

Талантливая актриса Ольга Аросева

Младшая дочь знаменитого большевика, писателя и дипломата Мужественная защитница Аросева по... подробнее

Театральная постановка «Тайна Снежной королевы»

Мы продолжаем наше повествование о различных постановках. И сегодня спешим рассказать Вам о театральной постановке «Тайна Снежной королевы».  подробнее


Все записи