кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Жизнь – самый лучший театр.

До сих пор не понятно, почему в Москве в столице великой страны, в самом её сердце на Красной площади среди величавых елей у Кремлевской стены функционирует кладбище. До сих пор не понятно, почему там захоронены все эти деятели страны, за какие заслуги и труды. До сих пор не понятно, почему люди, положившие свои жизни на алтарь формирования культуры нации, принципов добра и гуманизма, просвещения и просветления умов нашего народа умирают в нищете.
Какой оценки заслуживает народ кумиры, которого оканчивают свои дни на подачки собеса, как Николой Крючков, на крохи, получаемые от сдачи своей квартиры в наём, как Борислав Брондуков. Почему в полной безвестности умирают от врачебной ошибки на операционном столе, не имея возможности оплатить нормальное медицинское обслуживании,  как уволенный по сокращению штатов из театра и вынужденный добывать на пропитание, вкалывая разнорабочим на стройке Владимир Ивашов. Как умер тяжелобольным, все средства потративший на лечение Семён Фарада.
Почему, любимец народа Георгий Вицин, деливший свою смешную пенсию с бездомными собаками, ушел из жизни, удостоившись лишь скромного холмика на кладбище. Николай Парфёнов, обнищавший в результате «великих рыночных преобразований» реформаторов последние дни жизни провел в абсолютной нищете и забвении. А Сергея Филиппова, умершего и много дней пролежавшего мёртвым в квартире вообще не на что было похоронить.
Сколько не продолжай список ответа не найдёшь. Общество, в котором происходят подобные вещи, лишённое способности сострадания, не заслуживает уважения.
Творческие личности, распахнутые для аккумулирования радости и добра не способны  к практическому существованию в жизни. Они не умеют заниматься накоплением денег, жизненных благ, неспособны они и защитить себя от стяжателей и дельцов от искусства. Они незащищены, они рискуют, попав в руки к негодяям лишиться не то что каких-то средств, но и жизни. Владислав Галкин. Андрей Панин.
Когда-то на заре перестройки в театр пришли какие-то дельцы с целью нанять артистов повеселить их на, как теперь принято говорить, корпоративе. «Ну, и сколько вы стоите денег?», - спросили они. Так в нашу жизнь вошли другие ценности. Прочно вошли. А, жаль!

Дата публикации: 27.09.2013

Комфортный отдых - залог хорошего настроения

Путешествовать любят практически все, разница только в виде путешествия. Одни предпочитают активный отдых поближе к природе, другие не представляют путешествия без определённого комфорта и удобств. Выбирая именно комфортабельный вид отдыха подробнее

Профессиональная фотосессия - запечатлит все самые важные моменты жизни

Свадебная фотосессия является важной частью современной свадьбы. Это связано с тем, что воспоминания с годами могут стираться и... подробнее


Все записи