кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Дистанционное или прямое обучение английскому языку?

Английский язык - самый распространенный язык в мире, с этим, пожалуй, никто не станет спорить. Действительно, очень много людей по всему миру говорят на английском языке, который обеспечивает действительно широкую вариативность в области выбора работы, места жительства и в целом создает много перспектив для любого человека. Если центр обучения английскому языку предложил на выбор дистанционное и прямое обучение, то следует тщательно подойти к вопросу выбора.

Какие преимущества для обучающегося создают методы обучения?

Если центр обучения английскому имеет необходимые ресурсы для непосредственного обучения английскому языку в сжатые сроки, а у Вас есть время на то, чтобы посещать занятия, то, без сомнений, этот вариант более эффективен.

Стоит учесть, что для создания оптимальных условий для обучения нужно, чтобы у центра было соответствующее материально-техническое оснащение: собственные помещения для образовательного процесса, наличие методической литературы, средств наглядной демонстрации методических материалов (проекторы, доски для письма, плакаты).

Немаловажна и квалификация педагогического состава. Правильно оценить письменную работу и произношение в режиме онлайн может даже студент лингвистического ВУЗа. А вот донести информацию до ученика, привести на лету подходящие примеры применения фраз, найти правильный подход к ученикам - эти педагогические навыки должны быть у учителя, если речь идет о непосредственном обучении с высиживанием необходимых для усвоения программы образовательных часов в аудиториях центра обучения. Впрочем, быстро и на приемлемо уровне усвоить разговорный английский язык в Москва, Петербурге и других крупных городах сложно без контакта с преподавателем.

С другой стороны, при отсутствии времени для занятий выучить разговорный английский язык в Москве, где темп жизни очень напряженный, можно только в дистанционном режиме. Этот вариант будет эффективным, если покупать литературу на английском, смотреть американские и английские фильмы с оригинальной звуковой дорожкой и субтитрами. Ускорить процесс обучения позволит и регистрация в зарубежных социальных сетях, живое общение с носителями языка по skype.

Дистанционный метод обучения, который сейчас продвигает каждый второй центр обучения английскому, подойдет лишь для тех, кто готов самостоятельно много и усиленно заниматься английским. Без возможности получить консультацию у преподавателя, решая отдельные методические задачи и тесты, трудно добиться приемлемого результата за короткий срок.

Дата публикации: 23.10.2013

Фестиваль Бернарда Шоу

Сегодня мы расскажем Вам о театральных фестивалях за рубежом. В частности об очень интересном фестивале "Бернарда Шоу" подробнее

Богатство и красота истории ЦАТРА

На этапе своего появления данный театр назвался театром Красной Армии, но со временем получил иное название. Он успешно просуще... подробнее


Все записи