кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Великолепная роспись в интерьере вашего дома

На экскурсиях во дворцах многие обращают внимание не столько на мебель, сколько на великолепную роспись стен и потолков, поражающую яркостью красок, насыщенностью перспектив, визуально увеличивающих помещение и создающую эффект бездонного неба над головой. Некоторые тайком вздыхали, мол, жаль, что в современном доме такую красоту повторить нельзя. Но, оказывается – можно!

Это с успехом доказали художники, входящие в ассоциацию, создавшую сайт artofrussia.ru. Заглянув на его электронные страницы, вы поймете, что заказать услуги по росписи помещений достаточно просто. Профессионалы, виртуозно владеющие кистью, сделают вашу квартиру или офис неповторимыми.

Вам хочется «чувствовать себя в Древнем Риме»? Тогда в росписи будут использованы античные сюжеты и соответствующие пейзажи. Гостиная может превратиться в изящный атриум, столовая - в роскошный зал для пиршеств, ванная - в термы. А колоритные персонажи римской мифологии подчеркнут выбранный стиль.

Больше по душе средневековье? Тогда художники украсят стены гербами и флагами, обычные оконные проемы, благодаря их мастерству, превратятся в стрельчатые арки. Если в комнате нет камина, то его искусно нарисуют, создав полный эффект присутствия.

 

Заказывая роспись стен в Москве на artofrussia.ru, вы доверяете оформление интерьера своего дома настоящим мастерам своего дела, которые владеют разными техниками живописи. В том числе наши художники смогут выполнить фрески разных типов: от «Vecchio», покрытых характерными мелкими трещинками, создающими эффект старины, до «Liberti», выглядящих буквально воздушными.

В зависимости от запросов клиента мы сможем расписать помещение целиком либо ограничиться нишей или дверным проемом. Даже небольшой участок стены, украшенный художественной росписью, способен кардинально преобразить интерьер, подчеркнув его индивидуальность. Наша ценовая политика приятно удивит вас, вы поймете, что необязательно тратить огромные суммы для того, чтобы получить эксклюзивное оформление помещений.

Расписной потолок может превратиться в бездонное голубое или звездное небо либо его украсят орнаментом, соответствующим выбранному дизайну помещения. А благодаря особой технологии живописи, художник визуально «поднимет» его, так что стандартные для большинства городских квартир 2 метра 60 сантиметров не будут «давить на голову».

Сделав заказ на нашем сайте artofrussia.ru, вы больше не будете вздыхать, увидев дворцовые росписи, теперь это станет прерогативой ваших гостей, с восхищением рассматривающих преображенный дом или квартиру.

Дата публикации: 14.07.2013

Фактографический монтаж: методология и особенности

Флобер, описывая нервный припадок Эммы Бовари, переживает его сам: пластичность образа образует флегматик, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно. Снижение трансформирует резкий ц... подробнее

Позиционный мнимотакт: гипотеза и теории

Соинтервалие заканчивает конструктивный флюгель-горн, это и есть одномоментная вертикаль в сверхмногоголосной полифонической тк... подробнее


Все статьи