кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Виды норковых шуб и их особенности

Современная российская женщина всегда является загадкой для мужчин. Она не только милая, но и капризная, не только упрямая, но и непредсказуемая со своим неповторимым миром драгоценностей, косметики и меха. Именно мех будет не только подчеркивать особые достоинства дамы, но и наравне с автомобилем укажет на её более высокий социальный статус.

Практически каждая женщина может выбрать норковые шубы от производителя не только с учётом своих предпочтений в моде, но и из расчёта своего финансового положения. Если вы решили купить модную норковую шубу, то необходимо уметь отличать настоящее изделие от подделки и знать, каким образом оценивать качество и пошив меха.

Даже в том случае, если вы смогли приобрести норковые шубы недорого, то всё равно такие изделия будут стоить достаточно дорого. По этой причине следует как можно серьёзнее подойти к выбору мехового пальто, чтобы затем не сожалеть о затраченных средствах. В любом случае, те деньги, которые вы решили вложить в норовую шубку, станут достаточно серьезной инвестицией не на один год. Мех из такого зверька, как норка, очень стоек к износу. В случае его правильной эксплуатации он прослужит своей хозяйке от 10 до 15 лет.

К одному из самых лучших изделий относится мех скандинавской и североамериканской норки. У него равномерная длина и густой подпушек, он короткий и блестящий.

Норковые шубы от производителя из России, имеют:

- более длинную и густую шерсть;

- разное качество и выделку, оттенок и цвет.

Естественный цвет такого меха включают в себя всевозможные оттенки коричневого. В результате многолетней селекции выведены норки голубых, белых, насыщенных чёрных и палевых цветов.

Стриженый мех из норки более густой, немного колючий на ощупь и выровненный по ворсу. Трафаретный мех имеет нанесенный на него рисунок, который имитирует расцветку таких животных, как леопард или рысь.

К наиболее ценным относятся шкурки, имеющие насыщенные и естественные цвета, которые более износостойкие и прочные. От натурального окрашенный мех отличить достаточно просто. Неокрашенная шкурка имеет мездру белого цвета. Тонированная или окрашенная шкурка отличается светло коричневой и чёрной мездрой. Щипаная норка красива, но не очень долговечна. На ощупь она более нежная и бархатная и не имеет остевого волоса.

Если вы желаете купить норковые шубы недорого, то необходимо иметь в виду, что их цена будет зависеть не только качества меха, но и от количества шкурок, из которых эти изделия были сшиты. Хорошее и качественное меховое пальто из норки не может стоить меньше 100-150 тысяч рублей. Если вам предлагается шуба в пределах от 50 до 80 тысяч, рублей, то, скорее всего, они изготовлены из не очень качественной китайской норки. Не следует делать очень дорогое приобретение на рынке. Лучше всего остановить свой выбор на специализированном магазине меховых изделий, который имеет отличную репутацию.

Как то раз, нам на спектакль потребовалась вазы из бронзы. Хорошо что сейчас нет проблем заказать таковую за небольшие деньги. Вазу доставят быстро и в срок.

Дата публикации: 16.09.2013

Первые актеры в истории

Интересно ли вам узнать откуда появились первые актеры? Тогда вам необходимо прочитать нашу статью. подробнее


Все статьи