кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Сэндвичи

Сендвич-панели — наверное всепригодный строительный который был использован, кой успел зарекомендовать себя лишь с позитивной стороны, и исполняет он как облицовочную, этак и конструкционную функцию. Практика указывает, будто облицовочные и конструкционные панели имеют конкретные различия: к примеру, ощутимая отличалка станет в толщине теплозащитного слоя. Производиться они имеют все шансы из сплава, фанеры, сверхпрочного пластмассы, особых структурно-нацеленных плит.

Конструкционными, как верховодило, считаются стеновые и кровельные купить сэндвич панели. Почаще только они состоят из 2-ух железных листов — профилированных либо гладких, и теплоизолятора в облике минеральной ваты, плотность которой варьируется от 100 по 115 кг/м.куб. Кстати, минеральная ватка — наверное никак не единый который был использован, являющийся действенным теплоизоляционным средством. Довольно нередко разрешено повстречать панели, заполненные пенополистиролом, пенополиуретаном, пенополизоциануратом. Толщина наполнителя имеет возможность существовать совсем хоть какой, и находится в зависимости она от сферы внедрения сендвич-панелей.

Для потенциально небезопасных объектов, в том количестве и для АЗС, 100, производственных помещений, заводов, складских землель рекомендовано избирать панели из пенополиуретана и пенополистирола, так как данные которые были использованы не считая цельного ансамбля превосходств владеют еще таковым важным качеством, как пожаробезопасность.

Железные листы, выступающие в роли защитного слоя, имеют все шансы производиться либо из алюминия, либо из покрытой цинком стали, при этом во другом случае часто исполняется доборная переработка плоскости сплава пластизолем, пуралом, PVF2. Это покрытие сразу исполняет 2 принципиальные функции: во-первых, гарантирует высочайшие характеристики коррозионной стойкости; во-других, владеет хорошими украшающими качествами. Торцы системы формируются в облике замков пазогребневого вида, и считаются залогом такого, будто процесс монтажа панелей никак не одолжит немало медли. Очень крепкое слияние еще перекрывает доступ воды и воды к утеплителю.

Дата публикации: 20.08.2013

Вступление в СРО

Будто это допуск СРО?

Допуск СРО – наверное преимущество исполнять активность в конкретной ветви, коим наделяется юридическое личико либо личный бизнесмен, становясь членом саморегулируемой органи... подробнее

Музыкальный критик, женщина-инвалид подала в суд на Большой театр

Музыкальный критик Мария Балабанова, которая является инвалидом, подала иск Большому театру с требованием выплаты компенсации в... подробнее


Все статьи