кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Реквизит для спектаклей

В нашем театре вы сможете насладиться замечательной картиной «В сотый раз женаты». Вы увидите всю прелесть жизни шведов в середине XX века. Особенно, вас порадуют комические житейские сцены. Заинтересуют зрителей и разнообразные бытовые интрижки, забавные детали актерского быта и интимные пристрастия. Актеры будут пылко восхищаться друг другом, пылко ненавидят, вы увидите все издержки их профессии, а так же жестокие розыгрыши друг на другом. Наверное, вы уже достаточно знакомы со знаменитой рекламой сковородки «Тефаль». Оказывается, ее активно используют не только на кухне, но и как театральные реквизит. В бытовых смешных сценах вы увидите, как используется сковорода тефаль. Можете не сомневаться, это будет очень комично и смешно. Написал замечательную пьесу – шведский драматург Вильгельм Муберг. Перевел комедию на русский лад режиссёр Александр Нордшрем.

Многим женщинам сковородка помогает не только для жарки и приготовления пищи, но и для укрощения строптивых и не послушных мужчин, которые не соблюдают правила и приходят домой поздно ночью.

Что хотел показать в картине режиссёр-постановщик Александр Нордштрем:

  • В первую очередь он хочет познакомить с этой замечательной драматургией русских любителей театра;
  • Открыть внутренний мир актеров, чтобы они показали свою непредсказуемость в жизни;
  • Режиссёр решил обнажить человека, показав его таким, какой он есть. В этой театральной сцене, зрители увидят обнажённые человеческие души.

Весь этот спектакль, откроет завесу тайн в нашей повседневной жизни. Каждый зритель может увидеть свое обычное поведения, свои мысли и действия в повседневной жизни. Где-то они будут комичные, где-то драматичный. После этой премьеры, многие люди поймут, как похожи наши человеческие души и чувства. Вместе с актерами вы переживете самые захватывающие моменты всей нашей жизни.

Дата публикации: 27.08.2013

Косметология на бауманской

Один из лучших центров косметологии находится на бауманской. Именно там, косметологи проводят эффективные процедуры с помощью современной технологии, которая прошла жесткое тестирования и соответст... подробнее

Упаковка продуктов для актеров

Cтрейч-пленочка — наверное нынешний паковочный который был использован, в отсутствии которого на нынешний день никак не довольс... подробнее


Все статьи