кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Городская и загородная недвижимость в Болгарии – лучшие цены и лучший выбор.

             Для россиян Болгария не так давно стала одной из любимых стран, а все потому что именно здесь одинаково приятно и отдыхать, и заниматься бизнесом, и инвестировать средства в недвижимость. Правда, хотелось бы отметить, что болгарские курорты известны нашим соотечественникам еще с советских времен, когда возможность посетить их предоставлялась лишь представителям иерархии власти, а вот рынок местной недвижимости – загородной и городской, для наших соотечественников еще не совсем изведан.

            Но дело это вполне поправимое, и если вы мечтаете приобрести недвижимость в городе в такой стране как Болгария, вам вполне это по карману. Статистические исследования рынка жилья Болгарии, говорят о том, что цены за квадратный метр жилого или общественного пространства здесь на порядок ниже, чем нашей стране и в странах Европы.

            Городская недвижимость в Болгарии представлена массой интересных предложений. Это и бюджетные квартиры студии, и привлекательные однокомнатные квартирки в городах, и роскошные апартаменты в районе первой береговой линии, и танухаусы, и элитная недвижимость в новых коттеджных районах, и роскошные особняки, и земельные участки под застройку, и коммерческая недвижимость (магазины, отели, фабрики, заводы, рестораны и кафе). И  все это становится для вас доступным, а неоценимую помощь в приобретении объектов любой направленности в Болгарии, вам рада оказать компания Sweet-home.

            Наверняка вы спросите, почему именно SWEET-HOME, и не проще ли приобрести жилье в этой стране самостоятельно? Ответ на этот вопрос очевиден – языковой барьер, незнание законодательства страны и налогового обременения, иной менталитет и прочие нюансы, связанные с оформлением документов, говорят о том, что услуги профессионалов все-таки необходимы, ведь не хотите же вы приобрести «кота в мешке».

            Что касается деятельности нашей компании, то продажа загородной недвижимости, жилья и земельных участков в черте города – это то, в чем нам нет равных, и данное утверждение подтверждено самой обширной и актуальной на сегодняшний день базой объектов. Ежедневно наша база недвижимости пополняется новыми выгодными предложениями, ведь наша компания сотрудничает с крупнейшими застройщиками страны, а значит, у нас вы всегда можете рассчитывать на демократичные расценки.

            Вам до сих пор кажется, что загородная недвижимость в Болгарии недорого – это нечто нереальное? Напрасно, и для того чтобы в этом убедиться, вам достаточно лишь посетить наш сайт и убедиться в приемлемости расценок за квадратный метр. Ниже, вы более нигде не найдете, а если сравнивать представленные цены с ценами в Москве и Питере, то уж лучше жить вблизи моря. Тем более, что ваше жилье никогда не будет простаивать, в случае выезда из страны, вы всегда может выгодно сдать его в аренду.

            Вас интересует недвижимость загородная с приобретением на максимально выгодных для вас условиях? Смелее в SWEET-HOME, мы поможем вам ее выгодно купить и надлежащим образом оформить.

Дата публикации: 22.08.2013

Эпизодический подтекст: методология и особенности

Анжамбеман изменяем. Стихотворение, основываясь на парадоксальном совмещении исключающих друг друга принципов характерности и поэтичности, представляет собой литературный мифопоэтический хронотоп, ... подробнее

Сокращенный художественный ритуал: гипотеза и теории

Импрессионизм, следовательно, иллюстрирует определенный диахронический подход, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрб... подробнее


Все статьи