кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Светотехника, фонари

Еще совсем прекрасными и многофункциональными станут садовые фонари на солнечных батареях либо солнечные светильники снабжены солнечными батареями, дозволяющими в светлый безоблачный день запастись в аккумах энергию, необходимую, чтоб кормить калоритные светодиоды наиболее 14 часов. В том числе и в облачную погоду светильники зарядятся от дневного света, однако в сумерках станут освещать наименее 14 часов.

Эти садовые фонари предусмотрены для ночной подсветки участков сада и совершенно подходят для украшающего дизайна ступеней, дорожек, альпийских гор, ландшафтных участков, цветочных клумб. Имеют все шансы существовать поставлены в всяком месте, в каком месте довольно дневного света для зарядки аккумов. Некие модели имеют доп кронштейн, дозволяющий ставить их на стене. С пришествием ночи автоматом врубаются и освещают по рассвета, с утра переключаются в режим подзарядки. Интегрированный отключатель дозволяет, при надобности, просто выключить садовый светильник.

Еще одним плюсом таковых садовых фонарей считается то , будто они ни разу никак не перегорают и никак не настоятельно просят ухода, никак не настоятельно просят затрат на элекстричество. Для установки никак не нужно проводов и дорогих земельных дел – довольно элементарно вопнуть в территорию и въехать в подходящем месте, и они сходу начнут действовать. Никак не опасаются дождика, тумана, снега и иных погодных осадков, выдерживают перепады температур от –10 по +50C, работают наиболее 10 лет. садовые фонари на солнечной батарее - удачный, мнимый, самостоятельный светильник, дозволяющий воплотить ваши креативные планы.

Дата публикации: 27.08.2013

Красивый сайт театра "Старый Дом"

Будто совсем любопытно, в козни миллионы страниц и единицы прекрасных! Бога хозяева страниц! Неуж-то вы вправду считаете, будто ваш интернет-сайт имеет возможность существовать таковым, как вышел, ... подробнее

Поэтический реципиент: гипотеза и теории

Наш «сумароковский» классицизм – чисто русское явление, но филологическое суждение текстологически интегрирует конкретный симво... подробнее


Все статьи