кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Душевые кабины угловой формы

Достаточно популярным товаром для ванной комнаты становятся и душевые кабины угловых форм. Их разнообразие не меньше, чем у такого товара, как экран под ванну. В настоящее время практически каждый, даже самый требовательный покупатель может приобрести ту модель душевой кабинки, которая могла бы полностью соответствовать его требованиям и предпочтениям.

   Прежде всего, угловые кабинки отличаются компактностью. Они занимают минимум свободного пространства. Этот вопрос всегда был особенно актуален для владельцев квартир образца Советского Союза. А экономия пространства позволит с удовольствием разместить такие аксессуары, как, например, зеркало в ванную комнату.

Душевой угол станет отличной заменой полной конструкции для принятия водных процедур. Эти устройства отличаются друг от друга лишь одной деталью – отсутствием задней стенки. А вот полные варианты из-за стоимости приобрести может далеко не каждый человек.

   Если говорить о материалах для производства, то сами производители стараются выбрать такие варианты, которые бы позволили добиться оптимального соотношения по качеству таких конструкций и их эксплуатационным характеристикам. Специальное закалённое стекло с толщиной в 4-8 миллиметров – вот что выбирают чаще всего. Этот материал активно и удачно сопротивляется как химическим, так и механическим повреждениям. А уборка такой кабинки станет лёгким делом, не доставляющим особых проблем.

   При этом стоит отметить, что современные угловые душевые кабины, как и классические модели, могут обладать функцией сауны, гидромассажной ванны и так далее. Так что при максимальной экономии пространства они могут обладать полным набором функций, который обычно характерен для более дорогих конструкций.

   80 на 80 и 90 на 90 – стандартные размеры, которых старается придерживаться большая часть производителей, выпуская поддоны. Поддоны для угловых душевых кабин являются полноценными конструкциями, выполняющими те же функции, что и стандартные варианты. Если речь идёт о своеобразном барьере то, скорее всего, он будет произведён из искусственного мрамора. Сталь, керамика или акрил – эти решения применяются для полных поддонов. Самым широким спектром и ассортиментом рабочих качеств на сегодняшний день могут похвастаться изделия из акрила, потому они востребованы на рынке больше всего. Покупатели могут выбрать базовую либо дополнительную комплектацию.

Дата публикации: 16.09.2013

Оптовые закупки тетрадей и канцелярских принадлежностей

Регулярная и своевременная закупка всевозможных канцелярских товаров необходима для отлаженной работы любой организации, ведь практически везде требуется печать разного рода документы, чертежи и фо... подробнее

Как работают начинающие аутсорсинговые компании?

Собственно, всегда полезно знать о том, как работают те или иные производители, не важно, о каких именно отраслях идёт речь. Да... подробнее


Все статьи