кассы: +7 (383) 266-25-92
ежедневно с 10.00 до 18.45
администраторы: +7 (383) 266-26-08
 oldhouse@mail.ru
Контактная информация
Версия для слабовидящих
 

Дизайн проект трехкомнатной квартиры в китчевом стиле

Стиль китч появился в области дизайна интерьеров относительно недавно. Он являет собою продуманную безвкусицу, ощущается насмешка над общепринятыми стандартами. Основное определяющее слово для подобного стиля – это безвкусица.


Подобный интерьер гармонично сочетает в себе совершенно несочетаемые вещи. Это могут быть разные цвета, а также предметы мебели. Если вы создаете дизайн проект трехкомнатной квартиры где используете плетеную или же пластиковую мебель, которая оббита дорогим текстилем, а пол при том мраморный или паркетный – это яркий пример китча. В наше время производится много материалов, но и подделок не меньше. В идеале стиль являет собою переосмысление классических вещей, а также воспоминание о ретро. Если рассматривать только цвет, то в китчевом интерьере применяются черные и красные оттенки, может присутствовать и золото с добавлением белого. Преобладающие цвета – фиолетовый, розовый, кислотный зеленый. Многие люди живут в подобном окружении, даже не зная о том, что перед ними китч. Но часто на подобное оформление решаются осознанно, специально стараясь привлечь внимание, возмутить разум.

Для наших дизайнов используется металлопрокат для строительства от "Анта", что гарантирует качество и надежность конструкций.


Китч формируется из богатства самого заказчика, который старается при оформлении дома учитывать личные представления о красоте. Так можно применять в дверных проемах колонны, а также скульптуры атлантов, но лица их напоминают владельца дома. Китч иногда подражает определенному образцу. Если вы пытаетесь воссоздать подобие Версаля в своем доме, то можно заменить хрусталь китайской люстрой, а картины великих живописцев – репродукциями, простой плюш заменит бархат. Также китч считается порождением бедности, когда денег хватает только на пластиковую мебель, стены декорируются неровной покраской. Стиль – это часть массовой культуры, мещанство. В советское время ковры массово использовались во всех квартирах, как и некачественные стеклянные люстры.


Рассматривая неосознанный китч, можно отметить то, что он устраивает лишь городских современных жителей, которые специально подчеркивают богатство. Пример тому – использование бархатных штор с золотистыми тесемочками. Если рассматривать осознанный китч, то он нравится креативным людям, которые смеются сами над собою. Такие личности собирают в домах изображения сердечек, мультяшек, бантики. Итак, если вам хочется удивить гостей, то вы теперь знаете, как создать дизайн проект интерьера трехкомнатной квартиры в стиле китч.

Дата публикации: 14.09.2013

Почему неизменяем парафраз?

Механизм сочленений точно притягивает композиционный анализ, потому что сюжет и фабула различаются. Мифопорождающее текстовое устройство жизненно отражает пастиш, при этом нельзя говорить, что это ... подробнее

Новый тип современного кино – проективные ужастики

Просмотр современных фильмов все больше начинает напоминать давно забытую радиопередачу «Театр у микрофона». Это такое странное... подробнее


Все статьи